3 грейпфрута, сок и часть мякоти
сахара 190 г
небольшой кусочек палочки корицы
День 0: Залила, поставила в холодильник.
День первый: Проварила, остудила, поставила в холодильник.
День второй: Проварила, остудила, поставила в холодильник.
День третий: Проварила, остудила, поставила в холодильник.
Попробовала через два дня, поняла, что надо ещё проварить.
В четвёртый раз проварила на более сильном огне. После проваривания не было понятно, достаточно ли. Посему я его опять отправила в холодильник. Попробовала через сутки - готово!
Вид после четвёртого проваривания и двух дней в холодильнике (фото искажает цвет, в реале они немного желтее):
На вкус нравится и сироп, и луковки.
Как видно на фото, изначально было 12 луковок, осталось 8. Я пробовала по луковке после каждого проваривания.