massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

В науке отрицательный результат важен так же, как и положительный

Сделала тесто на курином смальце горячим способом, как здесь massaraksh10.livejournal.com/64556.html, с одной тертью кукурузной муки (белая кукурузная мука, тонкого помола. Мука, не крахмал.) и с бОльшим количеством воды. Употребила тесто в два пирога - с сушёной cranberries (это и не клюква, и не брусника, хотя обычно переводят "клюква") и в лимонник. Большое жирное НЭТ. В пироги с мясом тоже хорошо не будет.
Tags: Кукурузная мука, Кулинарные приемы, Общие кулинарные познания, Потрындеть про кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments