massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Евреи, не жалейте заварки!

Когда добавляла во взбитые сливки creme de cassis (французский черносмородиновый ликёр), добавляла обычно из расчёта по 2 столовые ложки на чашку жидких сливок (американская чашка = 240 мл). А тут плеснула существенно больше; не померяла, но, наверно, ложек 5, не меньше, на чашку сливок. Какой же великолепный вкус!

Ещё, добавила обычный сахар, не специально-оченьмаленькими кристалликами а обычный, уже когда сливки взбились (сливки взбились, добавила сахару и ещё подбила, потом плеснула ликёру и ещё подбила). Очень понравилось, что поначалу чувствовались нерастворённые кристаллики сахара.
Tags: Алкоголь в кулинарии, Общие кулинарные познания, Потрындеть про кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments