massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Махи-махи в маринаде с тамариндом

От сделанного вчера свекольного салата по рецепту monailana осталось немножко тамариндовой воды. Добавила сухой итальянской марсалы, темного соевого соуса, кунжутного масла. Выложила кус филе махи-махи в форму для запекания, положила на рыбу несколько кусочков спеющего (и поэтому чуть островатого) перца поблано и несколько веточек свежего орегано (он же душица). Облила маринадом, дала постоять в кухне около 30-ти минут. Запекла вместе с маринадом в прогретой духовке при температуре 400 Ф.

Получилось душевно.

Tags: Маринады, Перцы чили, Рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments