massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Обжареные яблоки и гранат к ягнячьей вырезке

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается руанд зимних фруктов.

Ягнячья вырезка
соль, перцы
Зимнее яблоко, сладкое
Веточка розмарина
1 ст.л. оливкового масла
Гранат

Ягнячью вырезку натёрла солью и перцами и запекла в духовке.
Зимние яблоки порезала дольками, вместе с розмарином обжарила на сковородке.
Гранат почистила,выложила гранатовые зёрна.
На тарелке подала кусок готовой ягнячьей вырезки с обжареными яблоками и зёрнами граната.

Tags: Баранина, Вторые блюда, Мясо, Фрукты, Яблоки
Subscribe

Posts from This Journal “Мясо” Tag

  • Острый вишнёвый соус к мясу

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 начался раунд Пряного и Острого в честь Дня Пряной и Острой Еды который будет в субботу 16 января.…

  • Ростбиф из рёберного отруба

    Кусок Ribeye (по-русски этот отруб называется толстый край), на 2 ребра 1.2 кг соль, перец, Говядину натёрла солью и перцем, замотала в плёнку, так…

  • Пирог с начинкой как для Cornish Pasty

    Для любимого сообщества gotovim_vmeste2 , раунд "Несладкие пироги." Значица, была у меня репка, вот такая когда росла, сразу…

  • Porterhouse steak

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 раунд "Мясо на сковороде или на гриле." porterhouse steak толщиной в ~4 см весом в 600 г…

  • Бульон говяжий

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд прозрачных супов. 3 л питьевой воды ~1 кг говяжих рёбер с мякотью, с которой…

  • Филе миньон приготовленный под грилем

    Филе миньон - самый нежный кусок из говяжьей туши, нежный настолько, что он почти как масло. В смысле вкуса, у него очень мягко выраженный вкус…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments