massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Зарисовка

У нас какая-то авария, утром проснулись - нет Луиса Корвалана а с ним и электричества дома. В айфоне сайт электрокомпании безмолвствовал, поехала на кампус, работать-то надо.

Ну, ближе к полудню сайт сказал, что электричества не будет как минимум до 5-ти вечера завтра. А у нас карантинные запасы в холодильнике и морозилке холодильника. Придётся ввечеру перетаскивать их в холодильник на кафедре, если раньше никто тот холодильник не захватит.

Часа через 2 после меня пришёл в свой кабинет коллега, у него 4 детей, старшие подростки-старшеклассники. Я ему кричу в его конец коридора привет-привет, я тут, лепездричества мол дома нет, он как-то натужно "да-да, у меня тоже, приехал сюда работать." Ну, ладно, работаю.

Потом шла мимо его кабинета; дверь закрыта, он с кем-то нервно разговаривает, по американским меркам - уже и ругается, впечатление - по телефону. А попозже - два голоса в кабинете, один женский, и на повышенных тонах, и я уже не мимо шла а до моего кабинета глухо доносилось. А слух у меня совсем не заячий.

И вот я сначала подумала что он с женой разговаривал-ругался, потом - что с любовницей, потом - снова что с женой, а потом - обнаружила что меня это ну совершенно не интересует. Кто он такой этот потерпевший, куда он пошёл... главное, что пошёл.
Народ, вы представляете какой у нас короткий рабочий день как я задолбалась? 
Tags: Америка, Потрындеть, Тоже я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments