
На 4-6 порций:
Среднего размера дыня-канталупа
50 мл апельсинового сока
2 ст. л. лимонного сока
1/4 ч. л. кайнского перца
Дыню почистила. Мякоть вместе с соком разбила блендером. Попробовала и по чуть-чуть добавляла перец.
Поставила в холодильник на ночь, выстояться.
Подала на следующий день.
Выстаивание обязательно!

Posts from This Journal by “Супы” Tag
-
Брокколиево-сырный суп с базиликом
Суп из брокколи и чеддера - растространённый американский суп. Готовить его можно по-разному. Я в этот раз сделала так, а базилика у меня в огороде…
-
Морковный суп на кокосовoм молоке с имбирём и травами
В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 заканчивается раунд книг и блюд по вегетарианской кухне. 1 ст. л. масла виноградныx косточек…
-
Борщ. Боржч. Borscht
Похвастаюсь борщом. Знатный борщ получился! Я туда добавила две хорошие жмени зелёной фасоли в стручках, часть была довольно зрелой, часть была…
-
Суп на очень медленном курином бульоне
В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 заканчивается раунд "Считаем цыплят по осени" посвящённый Мировому Дню курицы. По сему…
-
Суп из запечённых перцев посыпанный фисташками
В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд "Равноденствие. Семечки и орехи." Просто как всё гениальное. На 4 небольшие…
-
Пирожки с фенхелем и шиитаке и фенхелевый крем-суп
В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 заканчивается раунд овощей. Cуп: 1 ст. л. оливкового масла 1 капсулка кардамона 1 звёздочка…
Comments
Грустно это, Марго...