?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любимом сообществе  gotovim_vmeste2 заканчивается раунд гарниров.
Вот такой гарнир к отварной говядине или ветчине.
На 2 порции
1 чашка сваренной без соли перловки
жменька отваренных сушёных грибов (у меня были шиитаке залитые кипятком и постоявшие так)
1 солёный огурец
На сковородке разогрела грибы, вывалила к ним перловку, разогрела вместе. Огурец порезала кубиками и подала рядом с перловкой, так чтобы смешивать уже на тарелке. С отварной говядинкой очень вкусно.

Garnir barley mushrooms salted cucumber

Posts from This Journal by “Вторые блюда” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pratina
Feb. 11th, 2019 04:22 pm (UTC)
О, перловку нежно люблю, впрочем, как и соленые огурцы, поэтому мне лично очень -очень айсово такое сочетание))))
frau_kam
Mar. 17th, 2019 08:01 am (UTC)
Здорово! Люблю перловку)
massaraksh10
Mar. 17th, 2019 03:44 pm (UTC)
Ну, мы ж не служили в советской армии :)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com