1/4 чашки кукурузной крупы (гритс)
1 чашка воды
соль, перец
6 листов листовой капусты (collard greens)
2 ложки жидкого арахисового масла
1 средняя луковица
2 стебля сельдерея
1/2 зелёного сладкого перца
немножко зелени лука-порея
2 помидора
2 зубка чеснока
1 лавровый лист
3 веточки свежего тимьяна
соль, чёрный перец, кайнский перец, паприка
В сотейнике сварила крутую кукурузную кашу до готовности, посолила-поперчила.
Листья опустила в кастрюлю с кипятком, слегка проварила. Выключила нагрев.
Лук, сельдерей, перец, порей порезала. В глубоком сотейнике в котором потом 6 маленьких голубцов поместились в один слой нагрела масло, всыпала овощи, термообрабатывала на среднем огне пока овощи не помягчели. Порезала помидор, добавила, порезала чеснок, добавила, добавила тимьян и лавровый лист. Готовила пока не получился соус.
Листья вытащила, откинула на дуршлаг, дала стечь воде.
Завернула немного кукурузной каши в каждый лист. Опустила получившиеся голубцы в соус, готовила 10 минут. Подала.