
1/2 чашки свежих бобов
1 ст. л. оливкового масла
кусок молодой капусты
яйцо
сваренная молодая картошка
Поставила на плиту маленький сотейник с водой, когда вода закипела - всыпала бобы, варила под крышкой при кипении 5 минут.
На сковородке на среднем жару разогрела масло, бросила туда порезанную капусту, обжаривала мешая, подсолила-поперчила.
Слила воду с фасоли, положила её к капусте, перемешала, сдвинула всё освободив место для половинок сваренных накануне картофелинок, поготовила так пару минут.
Сняла капусту с фасолью на тарелку, на сковороду вылила яйцо. Когда глазунья была готова, выложила её на тарелку, выложила картофелинки.

Recent Posts from This Journal
-
Заглавный пост и Каталог Кулинарных Рецептов
Добрый день, приветствую вас в моём журнале, Меня зовут Марго, я психолог, университетский преподаватель. У меня степень магистра (M. A.) и…
-
Каталог рецептов несладкой выпечки, сладкой выпечки, десертов, и блинов, блинчиков, оладий
Каталог с рецептами закусок, супов, мясных блюд, блюд из птицы, блюд из рыбы/морегадов, овощных блюд, вегетарианских блюд, блюд из картошки, риса,…
-
Гарнир из перловки с грибами и солёным огурцом
В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 заканчивается раунд гарниров. Вот такой гарнир к отварной говядине или ветчине. На 2 порции 1…
-
Жареные ломтики репы к печёнке
В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 заканчивается раунд "Гарниры." 1 среднего размера репка (у нас это не привычная нам…
-
Котенька
…
-
Гадание на пирожках
Погадать на пирожках Фишки для блогов от Fotovivo
Comments