massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Температуры разных стадий сахарного сиропа

Stage                Temperature
                             F       C
Thread               230      110
Soft ball             240      115
Firm ball            245      118
Hard ball           250-260  122-127
Small crack       265-270  130-132
Crack                 275-280  130-132
Hard crack        290-310  143-155
Caramel            320-340  160-170
Tags: Общие кулинарные познания
Subscribe

  • Cолёныe огурцы

    Беsценные мои, обнаружилась у меня в журнале недостача: Нет ни обычных солёных огурцов, ни обычных солёных зелёных помидоров. Исправляюсь. Значица,…

  • Зелёные помидоры в рассоле из-под солёных огурцов - обалденно

    Народ, хочу поделиться. В прошлом году отправила наколотые зубочисткой зелёные помидоры в рассол от солёных огурцов (ну, вот были банки с солёными…

  • Чатни из нектаринов-2

    А я сварила совершенно ахренительное чатни из нектаринов! Муж попробовал и потребовал, чтобы всё это чатни пошло не на подарки (я люблю на рождество…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments