massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Кабачки по-провански

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 проходит раунд блюд из  Larousse Gastronomique.

Луковица
Кабачок
Сладкий перец
2 спелых помидора
2 жменьки фасоли-бобов, у меня были замороженные
2 зубчика чеснока
1 ст. л. жёлтого оливкового (прованского) масла
соль, перец
зелень петрушки
2 ч. л. сушёные базилик, тимьян, майран, чабер

Лук, кабачок, перец посолить-поперчить и обжарить на масле, отдельно обжарить помидоры. Отварить фасоль. Выложить лук с кабачком и перцем и  фасолью в форму и с травками и чесноком под слоем помидоров запечь в разогретой духовке при температуре 350 Ф.
У меня на фото все ингредиенты на сковороде. После запекания в духовке вкус немного другой и вкуснее.

Zucchini Provence style
Tags: Бобовые, Кабачки/Цуккини, Овощи, Пряные травы, Французская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “Овощи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment