?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кабачки по-провански

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 проходит раунд блюд из  Larousse Gastronomique.

Луковица
Кабачок
Сладкий перец
2 спелых помидора
2 жменьки фасоли-бобов, у меня были замороженные
2 зубчика чеснока
1 ст. л. жёлтого оливкового (прованского) масла
соль, перец
зелень петрушки
2 ч. л. сушёные базилик, тимьян, майран, чабер

Лук, кабачок, перец посолить-поперчить и обжарить на масле, отдельно обжарить помидоры. Отварить фасоль. Выложить лук с кабачком и перцем и  фасолью в форму и с травками и чесноком под слоем помидоров запечь в разогретой духовке при температуре 350 Ф.
У меня на фото все ингредиенты на сковороде. После запекания в духовке вкус немного другой и вкуснее.

Zucchini Provence style

Posts from This Journal by “Овощи” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vene_ro4ka
Jun. 12th, 2017 07:15 am (UTC)
ммм...красивый и вкусный гарнир!)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com