massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Oбжаренный кабачок с обжаренной спаржей с крабом

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд завтраков в серии "Интернационал."

1/2 маленького жёлтого кабачка, порезанного кружочками
немного стеблей спаржи, нижняя часть срезана
1/4 чашки крабьего мяса
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец
сушёный тимьян

Разогрела масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием.
На среднем жару слегка обжарила шайбы кабачка, подсолив-поперчив их и посыпав тимьяном. Сдвинула их в сторону, выложила на сковородку спаржу, перемешивала её 30 секунд.
Выложила на тарелку кабачок и спаржу, сверху выложила крабье мясо. На Американском Юге это бы сверху полили подливкой.
Breakfast Zucchini Asparagus Crab
Tags: Американская кухня, Завтрак, Кабачки/Цуккини, Морегады, Спаржa
Subscribe

Posts from This Journal “Американская кухня” Tag

  • Брокколиево-сырный суп с базиликом

    Суп из брокколи и чеддера - растространённый американский суп. Готовить его можно по-разному. Я в этот раз сделала так, а базилика у меня в огороде…

  • Tыквенный пирог на День Благодарения

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд "Тыквы в натюрмортах." Этот пирог - единственное, что я могу есть что сделано…

  • Пирог с изюмом

    За основу взяла вот этот рецепт из американской кулинарной книги - "Любимые рецепты бабушки." Рецепты были собраны от живых людей по всей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments