massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Говядина отварная

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд  comfort food.

По моему мнению, для отварной говядины самые вкусные отрубы это рёбра, толстый край (тоже рёберная часть), и голяшка. В этот раз у нас были рёбра.

2 литра питьевой воды
большая луковица
морковина
2 стебля сельдерея
букет гарни, состоящий из 5 веточек петрушки, 2 веточек тимьяна, одного маленького лаврового листика
10 горошин чёрного перца, 10 горошин белого перца
2 фунта (~900 г) бескостных говяжьих рёбер
хрен для подачи мяса

В кастрюлю налила воды, положила ароматические овощи, добавила пряности, довела до кипения. По одному опускала куски мяса, уменьшила жар, не доводила до кипения. Пены было очень мало, сняла. Потом готовила на слабомжару, чтобы не булькало. Говядина готовилась 3 часа.
Ели с хреном.

Beef boiled
Tags: Говядина, Кулинарные приемы, Мясо
Subscribe

Posts from This Journal “Мясо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments