massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Обжаренные молодые цуккини

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд кабачков-патиссонов. Надо же радоваться урожаю.

На две порции:
2 небольших довольно тонких цуккини
1 ст. л. оливкового масла
соль, чёрный перец
паприка
2 ст. л. греческого йoгурта
листики свежего тимьяна
листики свежего майoрана

Налила масло в тяжёлую сковороду с антипригарным покрытием, поставила разогреваться на средний жар.
Порезала кружочками цуккини, слегка посолила-поперчила. Выложила в один слой на разогретую сковороду. Обжарила несильно с двух сторон, выложила на тарелки, посыпала листиками тимьяна. На каждую тарелку добавила поверх цуккини греческий йoгурт, йoгурт посыпала паприкой и листиками майoрана.
Zukkini sauteed w yogurt paprika
Tags: Балканская кухня, Вегетерианское, Кабачки/Цуккини, Лелею фигуру, Овощи, Пряные травы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments