massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Стир-фрай с индюшачьей грудкой и миндалём

В любимом сообществе gotovim_vmeste2gotovim_vmeste2 идёт раунд орехов.

Кусок индюшачьей грудки, порезанный на 6 полосок
2 ст. л. арахисового масла
2 зубчика чеснока
Половина крупной луковицы
1 ч. консервированных водяных каштанов
1 ч. консервированных ростков бамбука
жменя миндаля, ошкуренного и прокалённого
1/4 ч. л. молотого белого перца
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. устричного соуса

В воке разогрела масло, бросила туда порезанный чеснок, почти сразу же добавила в вок лук, обжаривала на сильном огне постоянно мешая секунд 30, добавила полоски индюшатины, продолжала обжаривать непрерывно мешая, добавила китайские овощи, ещё секунд 30 обжаривала мешая, поперчила, добавила оба соуса, энергично перемешала, добавила миндаль, через секунд 5 выключила нагрев.

Подала поверх риса.
Stir-fry turkey with almonds
Tags: Восточная кухня, Вторые блюда, Индюшка, Орехи, Птица, Рис
Subscribe

Posts from This Journal “Вторые блюда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments