

Кусок индюшачьей грудки, порезанный на 6 полосок
2 ст. л. арахисового масла
2 зубчика чеснока
Половина крупной луковицы
1 ч. консервированных водяных каштанов
1 ч. консервированных ростков бамбука
жменя миндаля, ошкуренного и прокалённого
1/4 ч. л. молотого белого перца
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. устричного соуса
В воке разогрела масло, бросила туда порезанный чеснок, почти сразу же добавила в вок лук, обжаривала на сильном огне постоянно мешая секунд 30, добавила полоски индюшатины, продолжала обжаривать непрерывно мешая, добавила китайские овощи, ещё секунд 30 обжаривала мешая, поперчила, добавила оба соуса, энергично перемешала, добавила миндаль, через секунд 5 выключила нагрев.
Подала поверх риса.

Posts from This Journal by “Вторые блюда” Tag
-
Завиванцы ужгородские
Для раунда украинской кухни в любимом сообществе
gotovim_vmeste2 3 куска говядины на 3 индивидуальные порции 1 солёный огурец,…
-
Обжареные яблоки и гранат к ягнячьей вырезке
В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 заканчивается руанд зимних фруктов. Ягнячья вырезка соль, перцы Зимнее яблоко, сладкое Веточка…
-
Полента к запечёной баранине
В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд гарниров к праздничным блюдам. 1 чашка кипятка (240 мл) 1/4 чашки жёлтой поленты соль…
-
Гратэн дофинуа
В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 заканчивается раунд гарниров к праздничным блюдам. Это - классический гратэн дофинуа, я его делала…
-
Блинчики с начинкой из курицы
Для раунда "Любимые блюда в школьные годы" в любимом сообществе gotovim_vmeste2 Блинчики с начинкой делала и бабушка, и мама. Очень я…
-
Перчики со своего огорода фаршированные
Запрыгиваю в последний вагон ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020» который проводила Оля cookingoffroad . Перчики, спелые,…
Comments