massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Куриный шницель

На 2 порции

1 большая куриная грудка
соль, чёрный перец, красный перец (я использовала перец алеппо)
сушёная петрушка
сухари панко
растительное масло без запаха, слоем 1 см на сковороде

Поставила разогреваться масло на сковородке.
Грудку разрезала вдоль, на два шницеля. Слегка отбила каждый шницель чтобы толщина была равномерной.
Cлегка посолила-поперчила с обеих сторон оба шницеля, обсыпала петрушкой и повдавливала петрушку в шницели.
Насыпала сухари на тарелку, с тщанием обваляла шницели со всех сторон в сухарях.
Масло уже хорошо разогрелось. выложила шницели в разогретое масло. Жарила примерно по 2-2.5 минуты с каждой стороны, переворачивала не лопаточкой, а такими хваталками типа ножниц.
Cразу подала. Ох, вкусно!



Chicken shnitzel
Tags: Вторые блюда, Курица
Subscribe

Posts from This Journal “Курица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments