massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Как готовить говяжье вымя

Если вам вдруг повезло увидеть в продаже говяжье вымя, не фыркайте, а покупайте. Только бдите, чтобы жира на вымени не было или было совсем мало.

Итак, принесли домой. Срежьте наружный жир, помойте, и сварите. Опускать в горячую воду, после закипания первую воду слейте, во второй варите до мягкости, так, чтоб oстрый нож входил в мякоть совсем легко. Вымя вытащите, отвар вылейте.

Пожарьте лук на сковороде. Отваренное вымя порежьте порционными ломтиками, выложите эти ломтики на сковороду к луку и обжарьте. На гарнир подайте жареную картошку http://massaraksh10.livejournal.com/309534.html или пюре, или горошек, или тушёную капусту, маринованную свёклу http://massaraksh10.livejournal.com/281949.html или морковку в молочном соусе.
Tags: Бюджетные блюда, Субпродукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments