massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Как готовить говяжье вымя

Если вам вдруг повезло увидеть в продаже говяжье вымя, не фыркайте, а покупайте. Только бдите, чтобы жира на вымени не было или было совсем мало.

Итак, принесли домой. Срежьте наружный жир, помойте, и сварите. Опускать в горячую воду, после закипания первую воду слейте, во второй варите до мягкости, так, чтоб oстрый нож входил в мякоть совсем легко. Вымя вытащите, отвар вылейте.

Пожарьте лук на сковороде. Отваренное вымя порежьте порционными ломтиками, выложите эти ломтики на сковороду к луку и обжарьте. На гарнир подайте жареную картошку http://massaraksh10.livejournal.com/309534.html или пюре, или горошек, или тушёную капусту, маринованную свёклу http://massaraksh10.livejournal.com/281949.html или морковку в молочном соусе.
Tags: Бюджетные блюда, Субпродукты
Subscribe

  • Опять флешмоб или-или

    Теперь дала мне вопросы для флешмоба или - или bruxelloise_ru 1. закуска или десерт Закуска. Пора, когда мне всегда хотелось сладкого,…

  • Bопросы-выбор: флешмоб

    Ура, флешмоб! Лена bergberg дала мне вопросы-выбор. 1. Спа-отель или поход в горы. Как раз думала недавно, что никогда нe была в спа, а…

  • Ягнячья корейка Lamb Rib rost

    Рёберный отруб, конечно, всегда самый вкусный для запекания. А ещё мы очень уважаем баранинку-ягнятинку. И вот совпало. Картошку муж запёк на 420 Ф,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Опять флешмоб или-или

    Теперь дала мне вопросы для флешмоба или - или bruxelloise_ru 1. закуска или десерт Закуска. Пора, когда мне всегда хотелось сладкого,…

  • Bопросы-выбор: флешмоб

    Ура, флешмоб! Лена bergberg дала мне вопросы-выбор. 1. Спа-отель или поход в горы. Как раз думала недавно, что никогда нe была в спа, а…

  • Ягнячья корейка Lamb Rib rost

    Рёберный отруб, конечно, всегда самый вкусный для запекания. А ещё мы очень уважаем баранинку-ягнятинку. И вот совпало. Картошку муж запёк на 420 Ф,…