
Вот это блюдо вполне могли подать на ланч в хорошем Нью Йoркском ресторане под белое вино.
2 разболтанных яйца
4 скорлупки воды
соль
~ 1 3/4 чашки муки
Смешала воду с яйцами, муку просеяла с солью. В горке муки сделала колодец, влила яичную смесь, постепенно подмешивала муку, замесила тесто. Дала ему отдохнуть под миской. Раскатала, уложила начинку на половину раскатанного теста отступая, сверху накрыла второй половиной листа теста, разрезала волнистой круглой разрезалкой на равиоли.
начинка:
Порубила готовую копчёную курицу со шпинатом.
Отваривала равиоли минут 7 в воде с оливковым маслом.
Для винегрета смешала венчиком 3 ст. л. фундучного жидкого масла с 2 ч. л. уксуса из муската.
Редьку почистила, порезала на ломтики, уложила на тарелки, полила винегретом. К редьке выложила готовые равиоли.
