massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Categories:

О феминизме

Донеслись отголоски очередного срачика.

Я называю себя феминисткой, т.к. я считаю что мужчины и женщины должны иметь равные права и нести равную ответственность, т.е., иметь равные права избирать и быть избранными в органы власти, рaвные права быть назначенными на должность при равном соответствии, равные права на образование, равные права при найме на работу в случае равных образования, умений, способностей выполнить работу и навыков, равные права при исчислении зарплаты, равные права при владении или наследовании собственности, равные права на безопасность, равные права на доступ к медицине, равные права распоряжаться своим телом, равные права на уважение, равные права на вежливость, и равную ответственность за базар.

Ненависть к мужчинам и боязнь мужчин феминизмом не являются. Называние мужчин "яйценосцами" никакого отношения к феминизму не имеет и всего-навсего является элементарным хамством.

Высказывания типа "феминизмом озабочены те, кто не может найти себе хорошего мужчину" или "феминизмом озабочены от безделья" я считаю невежеством и хамством.

Когда в ответ на обзывание "яйценосцем" мужчина отвечает, что феминизм - это всё от недотраха, участники дискуссии стоят друг друга.

Dixi.
Tags: public relations, Жизненное, Тоже я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments