?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд десертных супов, десертных соусов, десертных салатов, и фруктов в алкоголе.

Рецепт из книги Francois Payard "Simply Sensational Desserts."
на 8 порций:
палочка корицы
звёздочка бадьяна
гвоздичина
цедра одного лайма
цедра одного лимона
цедра одного апельсина

Суп
3 1/4 чашки ХОРОШЕЙ воды
700 г вишни без косточек
3/4 чашки (150 г) сахара

свежая вишня, без косточек и ягоды разрезанные пополам
листики мяты для одачи

пряности увязать в кусок марли. В
В сотейнике проварить воду с сахаром и вишней. Снять с огня, погрузить в суп мешочек с пряностями, дать постоять так 2 часа.
Вытащить мешочек, суп пюрировать. (Пробить через сито. Я это пропускаю - мне и так нравится, а сито отмывать влом.) Подржать суп в холодильнике минимум 3 часа, а лучше вообще есть его на следующий день.
Подать в вазочках, добавив свежую вишню и украсив порцию листиком мяты.

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com