1/2 чашки сваренной чёрной фасоли
1/2 чашки сваренной мелкой красной фасоли
1/2 ч. л. острого Луизианского соуса (табаско или типа табаско)
1/4 ч. л. молотого кумина
1/4 ч. л. молотого кориандра
1/4 ч. л. молотого сухого чеснока
1/4 ч. л. соли
1/2 ч. л. соуса тамари (соевого)
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. рапсового масла
1 небольшой помидор-сливка, порезанный мелко
1/2 зелёного болгарского перца, порезанного мелко
несколько пёрышек зелёного лука, порезанные мелко
несколько веточек свежей петрушки, порезанные мелко
несколько веточек кинзы, порезанные мелко
ломтики английского бекона, 2 на порцию
спелые персики, 1 на процию
чёрная малина, 2 ст. л. на порцию
Смешала фасоль с пряностями и жидкостями, дала постоять 1 час. Смешала с остальными ингредиентами-овощами.
На тарелку в середину выложила фасолевый салат. Сбоку уложила дольки персика. Рядом по кругу уложила свёрнутые ленточки английского бекона. На оставшееся место высыпала чёрную малину.