?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд "Ода зелёному луку и чесноку."
На 2 порции:
4 куриных бёдрышка
1/2 лимона
2 веточки розмарина
2 ст. л. растительного масла без запаха
2 ст. л. соевого соуса
2 зубка чеснока
пучок смеси шнитт-лука и зелёного лука

Бёдрышки мариновались в лимонном соке и розмарине в холодильнике 2 суток (так получилось).
Вытащила бёдрышки из холодильника, порезала вдоль на полоски.
Поставила вариться рис по-Похлёбкински. Когда рис был почти готов, разогрела масло в сковороде, бросила туда полоски курицы, жарила постоянно перемешивая. В конце добавила соевый соус с пластинками чеснока и тут же выключила нагрев. Добавила порезанный длинными кусочками зелёный лук, несколько раз перемешала. Подала поверх риса.
Green onions chicken stir fried

Posts from This Journal by “Курица” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nani90
Jun. 25th, 2015 07:13 am (UTC)
И быстро и вкусно!)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com