?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 продолжается раунд "Ода зелёному луку-чесноку."
На 2 порции:
300 г лосося без шкуры
щепотка соли (солёность привнесут каперсы)
по щепотке чёрного перца, белого перца, перца чипотле
1 ст. л. сливочного масла
~ 100 мл сливок
2 ч. л. каперсов
пучок смеси зелёного лука и шнитт-лука, порезанный

Лосося порезала на два куска, еле посолила, поперчхила разными перцами.
распустила масло на тяжёлой сковороде на среднем жару, выложила куски лосося. Жарила на первой стороне 2 минуты, перевернула, жарила ещё 1.5 минуты. Выключила нагрев но оставила лосося на сковороде. Выложила на рыбу каперсы, влила в сковороду сливки, в сливки всыпала бОльшую часть зелёного лука. Через ~ 10 секунд выложила рыбу на тарелки, полила образовавшимся соусом, сверху рыбу посыпала оставшимся зелёным луком.
Green onions Salmon Cream Capers

Posts from This Journal by “Рыба” Tag

Comments

massaraksh10
Jun. 20th, 2015 03:48 pm (UTC)
У нас она, мне кажется, не продаётся. А чего с ней делать будешь?
moyugolok
Jun. 20th, 2015 04:36 pm (UTC)
Обваляю в муке и просто пожарю. Это антарктическая щучка.
Вот посмотри я писала о ней здесь
http://moyugolok.livejournal.com/473092.html


Edited at 2015-06-20 04:37 pm (UTC)

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com