massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Салат из пасты с грибами, болгарским перцем, и зелёным луком

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд "Ода зелёному луку и чесноку."

250 г грибов портобелла
250 г красного болгарского перца
1/2 ч. л. чёрного перца
2 ч. л. оливкового масла
225 г пенне
2 чашки порезанного зелёного лука (у меня была смесь со шнитт-луком)
Заправка:
225 г натёртого сыра асьяго
1/4 чашки простокваши ( )
2 ч. л. майoнеза
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. порезанного свежеко базилика
2 ст. л. дижонской горчицы
1 ч. л. соли
1 1/2 ч. л. чёрного перца

Грибы, перец порезать, посыпать чёрным перцем и полить оливковым маслом, запечь в духовке при 350 Ф. Вытащить, остудить, порубить совсем мелко.
Пасту сварить, остудить.
Зелёный лук порезать.
Смешать всё для заправки.
Смешать пасту с грибами и перцами, смешать с заправкой, смешать с зелёным луком. Дать постоять не меньше 2-х часов в холодильнике.
Green onions Pasta salad w bell peppers portobello
Tags: Американская кухня, Грибы, Зелёный лук, Паста, Перец болгарский, Салаты
Subscribe

  • Пирог с изюмом

    За основу взяла вот этот рецепт из американской кулинарной книги - "Любимые рецепты бабушки." Рецепты были собраны от живых людей по всей…

  • Полента к запечёной баранине

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд гарниров к праздничным блюдам. 1 чашка кипятка (240 мл) 1/4 чашки жёлтой поленты соль…

  • Kанеллони

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд посвящённый Всемирному Дню Пасты. 5 сухих трубочек пасты-канеллони 300 рикотты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments