massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Categories:

Итальянские тефтельки по книге "The Joy of Cooking"

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд блюд по рецептам из книги  "The Joy of Cooking."
  1 фунт (454 г) говяжьего фарша из плеча

    2-3 зубчика чеснока, измельчённые

    1/2 чашки порубленной зелени петрушки

    ½ чашки натёртого пармезана

    1 средняя луковица, мелко-порезанная

    ½ чашки измельчённого вчерашнего белого хлеба

    1 большое яйцо, сбитое

    3 ст. л. красного вина (опционально)

    2 ст. л. томатной пасты

    1 ч. л. соли

    ½ ч. л. чёрного перца

    ½ ч. л. сухого греческого орегано

    1/2 чашки муки для обвалки тефтелек

Всё смешала, истово вымесила смесь руками. Сформовала тефтельки диаметром ~ 5 см, обжарила их на разогретом масле партиями. Переложила в форму для запекания, довела до готовности в духовке на 375 Ф за 10 минут.
Подала со спагетти, томатным соусом, и натёртым сыром асьяго.
Joy of Cooking Meatballs

Из книги 'The Joy of Cooking" 1975-го года издания.
Tags: Американская кухня, Говядина, Мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments