massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Categories:

Квашеная капуста, тушёная в пиве, с куриными желудочками и вялеными помидорами

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд "Вяленые помидоры."

-2 ст. л. растительного масла без запаха
-1 среднего размера луковица
-700 г куриных желудочков
-1/4 литровой туго набитой банки домашней квашеной капусты
-свежая нашинкованная капуста, примерно столько же сколько квашеной
-2 небольших кисло-сладких яблока
8 половинок вяленых помидоров
- кусочек свежего имбиря величиной с дамский большой палец, порезанный шайбочками
-4 гвоздичинки
-1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
-1/4 ч. л. молотого чёрного перца
-300 мл пива

Разогрела духовку до 400 Ф/200 С.
Лук порезала кубиками. На среднем огне разогрела масло в тяжёлой сковороде, всыпала лук, слегка обжарила, всыпала желудочки, обжарила. В керамический горшок всыпала оба вида капусты, перемежая слоями обжаренных желудочков с луком, порезанные небольшими кусочками яблоки, вяленые помидоры, пряности, залила пивом, закрыла крышкой. Отправила в духовку, через час убавила температуру до 320 Ф/160 С. Тушила в духовке в общей сложности 4 часа. Пиво сильно выкипело. Было вкусно сразу, но на следующий день было ещё  вкуснее.
Dried Tomatoes Chicken gizzards with sauercraut in beer 2
Tags: Алкоголь в кулинарии, Вяленые помидоры, Капуста, На второй день вкуснее, Пиво, Пряности, Птица, Сочетание продуктов, Субпродукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment