massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Categories:

Алжирский цыплёнок с маслинами и солёными лимонами Djej bil Qasbour

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд кухонь Магриба.
2 ст. л. оливкового масла
4 куриных бескостных бёдрышка
щепотка шафрана
1/2 ч. л. молотого кориандра
1/2 ч. л. молотого израильского кумина
соль, чёрный перец
4 куска солёных лимонов
10-12 чёрных маслин с косточками

Курицу натёрла солью, перцем. На каждый кусок положила ниточки шафрана и по куску солёного лимона. Посыпала кориандром и кумином. Обжарила на разогретом масле, в конце добавила маслины. Подала с рисом.
Maghreb Algerean Chicken with olives and preserved lemons
Tags: Восточная кухня, Курица, Оливки-маслины, Пряности, Птица, Солёные лимоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments