
12 маленьких сладких перчиков
200 г говяжьего фарша
1 луковица, мелко-порубленная
1/2 ч. готового средне-длиннозёрного риса
2 ст. л. коринки
1 ч. л. раз-эль-ханут
1/4 ч. л. хариссы
щепотка апельсиновой цедры
соль, чёрный перец
2 щедрых куска солёных лимонов
свежая кинза
Почистила перчики, вырезав крышечки.
Смешала начинку: фарш, лук, коринку, рис, пряности, соль. Начинила перчики. Положила перчики в сотейник, налила немножко кипятку, добавила солёные лимоны, закрыла крышкой, готовила на среднем жару 25 минут. Про подаче посыпала порезанной кинзой.

Comments
если не найдёшь у Лены, свисти.
А у Лены - это хде?)
Представляешь, у меня банка с заквашенными по этому рецепту лимонами стояла с 2011-го года в холодильнике :). И ничего им не было, нормальные квашенные лимоны. Спасибо тебе ещё раз.