
1 чашка коричневой чечевицы
1 луковица
1/2 красного запечёного болгарского перца
кусочек жёлтого перца
1 маленький сушёный лимон
1 ст. л. томатной пасты
1/4 ч. л. хариссы
1/2 ч. л. чёрного перца
1 ч. л. сушёного молотого чеснока
2 ч. л. лимонного сока
Промыла чечевицу, залила водой, добавила в неё сушёный лимон, сварила до полумягкости. Добавила порезанный лук, доварила до готовности чечевицы. Добавила порезанные перцы, томатную пасту, пряности, проварила ещё несколько минут. Попробовала, подкислила лимонным соком. Выключила нагрев, дала постоять под крышкой.

Comments
Edited at 2014-12-14 05:51 pm (UTC)
It looks like I'm not making this round. Really wanted to cook stuffed artishokes, looked all over and did not find fresh ones. Bought the frozen bunch, but it's not the same. Also I'm stuck at work till 4. Oooff..
I asked Marina who is on duty for the round :) to wait for me Sunday. If you think you might be able to submit a recipe, you can ask her as well; but if you ask, you better stick to it :), so she doesn't wait for nothing.
у меня в школе нет русской клавиатуры, а писать транслитом очень нудно :)