?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шакшука

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд по кухням Магриба.

2 ст. л. оливкового масал
1 средняя луковица
1 большой и мясистый красный болгарский перец
1 средне-острый чили
1 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. копчёной паприки
1/2 ч. л. молотого израильского кумина
1/2 ч. л. молотого кориандра
2 яйца
1/4 чашки порезанной кинзы

В чугунной сковородке на средне-сильном жару разогрела масло, добавила в него порезанный полукольцами лук, обжарила, добавила порезанный болгарский перец и перчик чили, всыпала пряности, довела до мягкости, добавила томатную пасту, размешала.
Вылила яйца на подушку из овощей, дала большей части белка схватиться, высыпала сверху кинзу. Подала.
Maghreb cuisine Shakshouka

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
oleg_a
Dec. 27th, 2014 09:10 am (UTC)
Что-то видится родное, на чугунной сковородке...

massaraksh10
Dec. 27th, 2014 07:45 pm (UTC)
Ага :).
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com