?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тартар

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд блюд по рецептам Жака Пепена.

~100 г медленно размороженной в холодильнике трески со спинки
половинка маленькой красной луковицы
1/4 ч. л. морской соли
1/8 ч. л. белого перца
1 ст. л. вкусного оливкового масла
1/2 ч. л. лимонного сока
1/2 ч. л. лимонной цедры
1/2 выжатой дольки чеснока
1 ст. л. лука-резанца (на фото нет)
капля соуса Табаско (проехала)

для подачи маринованные каперсы

Смешала всё для тартара, дала постоять в холодильнике. Подала с каперсами.

Pepin Tartare

Recent Posts from This Journal

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
begemotik64
Oct. 26th, 2014 03:17 am (UTC)
Ох, какая же у тебя красота сегодня. А я вот только-только закончила с книжками возиться. Теперь уползаю бай... Проснусь, ещё загляну и повнимательнее прочитаю
once_for_all
Oct. 26th, 2014 04:30 am (UTC)
А можно раз мороженную? Я думала что сырой можно только свежую...
massaraksh10
Nov. 11th, 2014 12:11 am (UTC)
Ой, простите, не ответила.
У меня тут только размороженная, и я её ем - и треску, и тунца. Вот не могу вспомнить, ела ли я так меч-рыбу... кажется ела. Тунец и меч-рыба из Trader Joe's , треска не только оттуда. А, и лосося я засаливала размороженного много лет и много раз.
varvara_the_cat
Oct. 26th, 2014 04:46 am (UTC)
А я вот который раз тарелочкой любуюсь...:))))
(no subject) - famillion - Nov. 10th, 2014 02:51 am (UTC) - Expand
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com