?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для марафонa "Лето варит - зима на стол подаёт!" y povarisha.
Покупные грибы, в первой банке - шампиньоны, во второй - портобеллини

Грибы поварила с солью и перцем горошком в небольшом количестве воды до готовности.
Грибы уложила в простерилизованную банку. Часть отвара (его обычно слишком много, что не идёт в маринад, идёт на суп) проварила с уксусом.
В первую банку положила зелень укропа, чуть эстрагона и много чеснока, одну гвоздичинку. Во вторую - маленькие луковки и кусочки болгарского перца (он был шоколадного цвета, тонкостенный), чуть эстрагона. Залила банку маринадом, сверху налила немного оливкового масла, закрутила крышку.
Zagotovki Mushrooms marinated with bell peppers onion marinated with dill garlic

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
o_huallachain
Mar. 29th, 2015 08:23 pm (UTC)
А что за портобеллини...?
massaraksh10
Mar. 29th, 2015 08:36 pm (UTC)
Маленькие портобелло :), которые на самом деле коричневые шампиньоны http://www.gourmetsleuth.com/articles/detail/portobello-mushrooms

Кажется, белые шампиньоны и не вырастают до таких размеров, как портобелло, во всяком случае, портобелло могут быть очень здоровыми и с толстыми шляпками, а шампиньонов я таких никогда не видела.
o_huallachain
Mar. 30th, 2015 05:15 pm (UTC)
Спасибо!

У нас точно таких здоровенных шампиньонов не бывает. А жаль. Я вот эти их шояпы очень уважаю начинёнными чем-нибудь, а большую шляпу удобнее начинять)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com