massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Categories:

Маринованные грибы двумя манерами: с чесноком и укропом и с маленькими луковками и болгарским перцем

Для марафонa "Лето варит - зима на стол подаёт!" y povarisha.
Покупные грибы, в первой банке - шампиньоны, во второй - портобеллини

Грибы поварила с солью и перцем горошком в небольшом количестве воды до готовности.
Грибы уложила в простерилизованную банку. Часть отвара (его обычно слишком много, что не идёт в маринад, идёт на суп) проварила с уксусом.
В первую банку положила зелень укропа, чуть эстрагона и много чеснока, одну гвоздичинку. Во вторую - маленькие луковки и кусочки болгарского перца (он был шоколадного цвета, тонкостенный), чуть эстрагона. Залила банку маринадом, сверху налила немного оливкового масла, закрутила крышку.
Zagotovki Mushrooms marinated with bell peppers onion marinated with dill garlic
Tags: flesh-mob, Грибы, Заготовки, Маринады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments