Potato skins можно готовить с разными начинками, я сегодня приготовила так.
3 крупные продолговатые картофелины, НЕ ЧИСТИТЬ
~ 150 г хорошего чеддера
2 ленточки бекона
соль, чёрный перец
для подачи:
сметана
зелёный лук (лук-резанец)
паприка или молотый чипотле
разогрела духовку до 350 Ф (175 С).
Картофелины наколола вилкой, испекла до полной мягкой готовности целиком. Разрезала пополам вдоль, ложечкой извлекла "мякоть" чтобы остались лодочки. Лодочки изнутри слегка посыпала солью и чёрным перцем.
Сыр натёрла на крупной тёрке. Бекон обжарила до хруста, обсушила на бумажном плотенце, раскрошила.
Духовку перевела на гриль.
В половинки картофелин положила натёртый сыр, сверху кусочки бекона. Запекла под грилем.
Подавала со сметаной на тарелках, сметану посыпала молотым чипотле и порезанным луком.