Сейчас сезон ревеня, и хочу напомнить что у меня много что по тегу "Ревень," http://massaraksh10.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C включая десерты где ревенное пюре используется вместо масла. Как сделать ревенное пюре, тоже объясняется.
Cезон ревеня
Сейчас сезон ревеня, и хочу напомнить что у меня много что по тегу "Ревень," http://massaraksh10.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C включая десерты где ревенное пюре используется вместо масла. Как сделать ревенное пюре, тоже объясняется.
-
Пирог с изюмом
За основу взяла вот этот рецепт из американской кулинарной книги - "Любимые рецепты бабушки." Рецепты были собраны от живых людей по всей…
-
Полента к запечёной баранине
В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд гарниров к праздничным блюдам. 1 чашка кипятка (240 мл) 1/4 чашки жёлтой поленты соль…
-
Kанеллони
В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 заканчивается раунд посвящённый Всемирному Дню Пасты. 5 сухих трубочек пасты-канеллони 300 рикотты…
- Post a new comment
- 10 comments
- Post a new comment
- 10 comments
-
Пирог с изюмом
За основу взяла вот этот рецепт из американской кулинарной книги - "Любимые рецепты бабушки." Рецепты были собраны от живых людей по всей…
-
Полента к запечёной баранине
В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд гарниров к праздничным блюдам. 1 чашка кипятка (240 мл) 1/4 чашки жёлтой поленты соль…
-
Kанеллони
В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 заканчивается раунд посвящённый Всемирному Дню Пасты. 5 сухих трубочек пасты-канеллони 300 рикотты…