massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Cезон ревеня

Народ,

Сейчас сезон ревеня, и хочу напомнить что у меня много что по тегу "Ревень," http://massaraksh10.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C включая десерты где ревенное пюре используется вместо масла. Как сделать ревенное пюре, тоже объясняется.
Subscribe

  • Пирог с изюмом

    За основу взяла вот этот рецепт из американской кулинарной книги - "Любимые рецепты бабушки." Рецепты были собраны от живых людей по всей…

  • Полента к запечёной баранине

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд гарниров к праздничным блюдам. 1 чашка кипятка (240 мл) 1/4 чашки жёлтой поленты соль…

  • Kанеллони

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд посвящённый Всемирному Дню Пасты. 5 сухих трубочек пасты-канеллони 300 рикотты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Пирог с изюмом

    За основу взяла вот этот рецепт из американской кулинарной книги - "Любимые рецепты бабушки." Рецепты были собраны от живых людей по всей…

  • Полента к запечёной баранине

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд гарниров к праздничным блюдам. 1 чашка кипятка (240 мл) 1/4 чашки жёлтой поленты соль…

  • Kанеллони

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд посвящённый Всемирному Дню Пасты. 5 сухих трубочек пасты-канеллони 300 рикотты…