?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд "Шоколад в несладких блюдах."

На 4 порций равиолей (равиоли с рикоттой и добавкой пахучего ароматного твёрдого сыра Романо)

1 ст. л. натёртого несладкого тёмного шоколада (фирма Callebaut)
8 ст. л. горячей воды из-под варки равиолей
1 ч. л. лимонного сока
1/4 ч. л. вустерского соуса
1/4 ч. л. сахарной пудры
1/8 ч. л. чёрного перца

В шоколад в плошечке влила горячую воду из-под почти готовых равиолей, тщательно мешала, подождала пока шоколад полностью разойдётся. Добавляла всего остального, пробуя, остановилась на этой пропорции.
Очень понравилось, совершенно незнакомое блюдо получилось благодаря соусу.
 photo Chocolatesaucewithricottaravioli2_zps0a5532ce.jpg

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
maiyak
May. 14th, 2014 09:27 pm (UTC)
Класс! Заинтриговала, хочу
massaraksh10
May. 14th, 2014 09:58 pm (UTC)
Спасибо!
У меня ощущение, что тут много зависит от собсно шоколада, т.е. надо добавлять всего по чуть-чуть и вдумчиво :) пробовать, прислушиваясь к вкусовым сосочкам больше обычного.
A, я сейчас допишу, шоколад был Callebaut.
mytaste_belarus
May. 27th, 2014 02:52 pm (UTC)
Проект MyTaste.by приветствует Вас
Здравствуйте,
MyTaste (точка) by - это новая поисковая система рецептов с возможностью создавать кулинарные книги, делиться рецептами и сохранять их.
Загляните к нам и, если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества пользователей.

С уважением,
Администрация MyTaste.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com