massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Corn maque choux - традиционное блюдо Луизианы

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 проходит раунд "Ца-ри-ца полей! Ку-ку-ру-за!"

2 чашки кукурузных зёрен
1 среднего размера луковица
1 болгарский перец
2 ст. л. арахисового (годится любое растительное без запаха) масла для жарки
соль
чёрный перец
красный перец
тимьян
Порезала лук, готовила на сковороде до мягкости, добавила порезанный болгарский перец, перемешала, добавила зёрна кукурузы, добавила тимьян. Посолила-поперчила, накрыла крышкой, протушила 10 минут на слабом жару. Подала.

Corn Maque Choux
Tags: Американская кухня, Вегетерианское, Кукуруза, Овощи, Постное/веганское
Subscribe

  • Пирог с изюмом

    За основу взяла вот этот рецепт из американской кулинарной книги - "Любимые рецепты бабушки." Рецепты были собраны от живых людей по всей…

  • Полента к запечёной баранине

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд гарниров к праздничным блюдам. 1 чашка кипятка (240 мл) 1/4 чашки жёлтой поленты соль…

  • Суп из запечённых перцев посыпанный фисташками

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд "Равноденствие. Семечки и орехи." Просто как всё гениальное. На 4 небольшие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments