massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Corn maque choux - традиционное блюдо Луизианы

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 проходит раунд "Ца-ри-ца полей! Ку-ку-ру-за!"

2 чашки кукурузных зёрен
1 среднего размера луковица
1 болгарский перец
2 ст. л. арахисового (годится любое растительное без запаха) масла для жарки
соль
чёрный перец
красный перец
тимьян
Порезала лук, готовила на сковороде до мягкости, добавила порезанный болгарский перец, перемешала, добавила зёрна кукурузы, добавила тимьян. Посолила-поперчила, накрыла крышкой, протушила 10 минут на слабом жару. Подала.

Corn Maque Choux
Tags: Американская кухня, Кукуруза, Овощи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments