
2 чашки кукурузных зёрен
1 среднего размера луковица
1 болгарский перец
2 ст. л. арахисового (годится любое растительное без запаха) масла для жарки
соль
чёрный перец
красный перец
тимьян
Порезала лук, готовила на сковороде до мягкости, добавила порезанный болгарский перец, перемешала, добавила зёрна кукурузы, добавила тимьян. Посолила-поперчила, накрыла крышкой, протушила 10 минут на слабом жару. Подала.

Recent Posts from This Journal
-
Умер НикБор
Умер Ник Бор
maxnicol Как жаль... Светлая память.
-
Домашний майонез
Давненько я никаких постов не делала. А между тем, выяснилось что не все умеют делать майонез в домашних условиях. Так что вот. Домашний майонез 1…
-
Магическая ёлка
Другие тесты и гадания от Шувани
Comments
Грустно это, Марго...