
Жменька замороженных стручков зелёной фасоли
жменя замороженных зёрен кукурузы
половина перчика морита (красные копчёные халапеньо; когда коптят зелёные халапеньо, то получаются чипотли)
соль
Перчик залила кипятком на 30 минут. Чepeз 30 минут разрезала, выбросила семена, половинку отложила для другого, половинку порезала на кусочки.
Фасоль и порезанную мориту бросила в маленькое количество подсоленного кипятка. Проварила 3 минуты, слила воду. Кyкурузу бросила в ещё меньшее количство кипятка, прогрела, слила воду. Соединила все твёрдые части.

Recent Posts from This Journal
-
Домашний майонез
Давненько я никаких постов не делала. А между тем, выяснилось что не все умеют делать майонез в домашних условиях. Так что вот. Домашний майонез 1…
-
Магическая ёлка
Другие тесты и гадания от Шувани
-
Artemis
Завораживающе, да?
Comments
Пока идет война, мало о чем получается думать, да.
Как вы там? Все разбежались кто куда.