massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Kапусту на начинку в дрожжевой пирог с капустой и яйцами потушила в сыворотке

Дорогие френды и заглядывающие,

Спешу поделиться: Испекла дрожжевой пирог с капустой и яйцами, и капусту на начинку потушила в сыворотке. Ну, вы же знаете - мне сыворотку вечно жалко выливать и я чего только с ней не пробовала. Просто капусту тушить в сыворотке я давно освоила, но в пирог раньше не клала тую капусту.

Ну, что - вполне имеет право на существование. Если любите пирожки с квашеной капустой - то такая начинка вам вообще о-то-то будет, я-то как раз не люблю, пробовала пирог с дрожью. Вполне вкусно. Вкус капусты в пироге сильный, кисловатый, но не зубодробительно кислый. Капусту при тушении я посолила и поперчила. Есесьно, для начинки откинула капусту на дуршлаг и дала стечь всей жиже.
Tags: Капуста, Общие кулинарные познания, Пирог, Сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments