А вообще у меня в Новый год душа (и желудок, наверное :)) просит традиционного, я просто ночью не всё ем, а вот 1-го отрываюсь:
-Оливье (всегда с мясом, в этот раз очень хорошее мясо, самолично засоленные огурцы, самолично сделанный майoнез на масле виноградных косточек) https://massaraksh10.livejournal.com/220660.html,
-Простейший нежирный печёночный паштет из говяжьей печёнки самый простой,
-Студень из свинячьих ног (обычно делаю из свинских и говяжьих, но не удалось добыть говяжьи) с добавлением говядины
-говяжий Язык (засолила за 8 дней до варки),
-холодная самодельная Запечёная свинина (исполняла не я), к ней Сливовое чатни другим манером,
-сациви (исполняла не я),
-копчёная лососина,
-Очень Вкусная Заливная Рыба по очень хорошему рецепту, в неё удалось укропом разжиться, у нас дефицит,
-свекольный салат,
-лобио (исполняла не я),
-маринованные фрукты Маринованные сливы, Маринованные груши, ещё маринованные яблоки очень удачные,
-маринованныe овощи Маринованные помидоры, ещё самодельные маленькие патиссоны и огурчики,
-самодельные дожившие с лета солёные огурчики,
-самодельные маринованные грибочки Маринованные грибы двумя манерами: с чесноком и укропом и с маленькими луковками и болгарским перцем,
-оливки разные,
-на горячее - лосось запечёный с отваренной картошкой и грибами в сметанно-грибном соусе под корочкой из грюера,
-и один торт на сладкое .
Одни гости намекнули на Пирог с капустой, они к нему у меня приобщились и очень любят, но дрожжевой же лучше печь в день подачи, лень было :).
А вы, френды дорогие, как встречали, кого принимали, у кого гостевали, чем угощались?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →