massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

"После бала." Продолжение по-китайски

Originally posted by kot_maslow at "После бала". Продолжение по-китайски
Оригинал взят у vadim_chekunov в Разврат после паба

Одна моя знакомая (коллега) дала студентам-китайцам задание - написать продолжение толстовского "После бала".
Люди подошли к делу ответственно.
ВОт, на мой взгляд, лучшее сочинение (орфография и прочее - сохранены)
После паба
После паба, все разходились. И наш Александр тоже развратился домой. Пешком, не на лошаде. Он думал о Валиньке, с которой танцевал. На дороге развращения он встретился с дамой, которую зовут Александра. Они разговаривались долго и произнесли хорошее впечатление друг к другу. Короче, любовь. Они договорились, что завтра пойдут в ресторан вместе.
Время шло так медленно. В конце концов, наступил вечер. Они ели и немного пили. В то время они уже возлюбили друг друга. У них за спиной были неуспешные браки, и поэтому они знали, что надо ценить все, которое у них было. У них был общий язык.
Два одиноких упали в реку любви.
Время шло так быстро. В конце концов, наступил день, в который они собирались наступать в брак. Все столь радовались и танцевали, пели и кричали - горько, горько!
Но неожиданность случилась. Старший брат Александры заметил, что Александр и Александра - родные брат и сестра!! А так: танцевала Александра и на ее шее был виден маленький черный шрам и такой шрам на шее Александра тоже виделся. Смотрея этот шрам и спрашивая Александру, герой все понял. Это Александра действительно его родная младшая сестра, которую их родители потеряли годы назад, Комедия стала трагедией. Александра рыдала слезами и Александр избежал.
Жизнь продолжалась и текла. Когда они свиделись снова в другом городе, у каждых из них уже была своя жизнь. Они звали друг друга брата и сестру, как будто ничего не случилось.
занавес


--------
Жизнь продолжалась и текла ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments