
Вот эта сцена происходит в ресторане, после того, как пара съела маникотти.
7 сухих трубочек пасты-маникотти (у нас продаются стандартные коробки с 14-ю сухими маникотти весом полфунта (227 г))
1 фунт (454 г) рикотты
2 яйца
немного натёртой моцареллы
немного натёртого сыра асьяго
немного натёртого пармезана
смесь итальянских трав
2 ст. л. сушёного болгарского перца
соль, чёрный перец
томатный соус
1/2 ст. л. оливкового масла
Отварила трубочки-маникотти до готовности аль денте. Остудила.
Для начинки смешала все ингредиенты из списка до томатного соуса. Смесью сыров, яиц и пряностей начинила трубочки.
Смазала форму для запекания оливковым маслом, уложила трубочки в форму одним слоем. Сверху выложила соус. Запекла в духовке недолго при температуре 350 Ф.
