massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Вот зачем я иногда читаю без фильтров?

У меня уже давно стоят фильтры на френдленте. И каждый раз, как читаю без фильтров, зарекаюсь. То откомментируешь френда который сто лет в фильтре и френд нахамит, то в сдохшем и сильно воняющем изи один за другим посты с "тортиками" - в одном тортик "без ЗАЗОРА совести" (ага, авторский вариант) с "кремом тирамису" из пакетика, в другом барышня обычно в духовке хранит свитеры, а тут второй раз в жизни испекла и - скорей в изи, хвастаться.

Ну, что, не хомола изи сделал тем изи, каким оно было аж 5 лет при Бегемотике, но хоть похоронить-то труп он мог бы. Благо тратиться на могильщиков и отпевание не надо.
Tags: Грустное, Потрындеть
Subscribe

  • Ягнячья корейка Lamb Rib rost

    Рёберный отруб, конечно, всегда самый вкусный для запекания. А ещё мы очень уважаем баранинку-ягнятинку. И вот совпало. Картошку муж запёк на 420 Ф,…

  • Завиванцы ужгородские

    Для раунда украинской кухни в любимом сообществе gotovim_vmeste2 3 куска говядины на 3 индивидуальные порции 1 солёный огурец,…

  • Старая добрая яблочная шарлотка

    Обнаружила, что самой простой, классической шарлотки, коя у нас раньше проходила под именем "пирог за полчаса," в журнале нет. Исправляю.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Ягнячья корейка Lamb Rib rost

    Рёберный отруб, конечно, всегда самый вкусный для запекания. А ещё мы очень уважаем баранинку-ягнятинку. И вот совпало. Картошку муж запёк на 420 Ф,…

  • Завиванцы ужгородские

    Для раунда украинской кухни в любимом сообществе gotovim_vmeste2 3 куска говядины на 3 индивидуальные порции 1 солёный огурец,…

  • Старая добрая яблочная шарлотка

    Обнаружила, что самой простой, классической шарлотки, коя у нас раньше проходила под именем "пирог за полчаса," в журнале нет. Исправляю.…