?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока в любимом сообществе gotovim_vmeste2 шёл раунд зелёных помидоров, у меня не было времени выложить этот рецепт.
Всё просто:

  • 0.5 кг куриных желудочков

  • 2 крупных зелёных помидора

  • 1 крупная луковица

  • 2 ст. л. растительного масла без запаха

  • соль, перец, лавровый лист, имбирь

Желудочки порезала на 4 части. Помидоры порезала дольками. Лук порезала кубиками.
В сотейника разогрела масло, добавила лук, спассеровала до золотистости. Всыпала желудочки и помидоры, посолила, добавила пряности, перемешала. Через 5 минут ещё перемешала. Закрыла крышкой, убавила жар до слабого, оставила тушиться до мягкости желудочков, примерно час. Ели с гречкой.

Green tomatoes with chicken gizzards

Posts from This Journal by “Бюджетные блюда” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
marg_f
Oct. 4th, 2012 04:29 pm (UTC)
Жаль, к раунду не успела! хороший рецепт! Мы любим пупки, то бишь, желудочки. Вот с зелеными помидорами засада!) Их нет.
koa_latam
Oct. 5th, 2012 02:00 pm (UTC)
Нравится мне этот рецепт, люблю куриные желудочки:)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com