massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Categories:

Куриные желудочки тушёные с зелёными помидорами

Пока в любимом сообществе gotovim_vmeste2 шёл раунд зелёных помидоров, у меня не было времени выложить этот рецепт.
Всё просто:

  • 0.5 кг куриных желудочков

  • 2 крупных зелёных помидора

  • 1 крупная луковица

  • 2 ст. л. растительного масла без запаха

  • соль, перец, лавровый лист, имбирь

Желудочки порезала на 4 части. Помидоры порезала дольками. Лук порезала кубиками.
В сотейника разогрела масло, добавила лук, спассеровала до золотистости. Всыпала желудочки и помидоры, посолила, добавила пряности, перемешала. Через 5 минут ещё перемешала. Закрыла крышкой, убавила жар до слабого, оставила тушиться до мягкости желудочков, примерно час. Ели с гречкой.

Green tomatoes with chicken gizzards
Tags: Бюджетные блюда, Зелёные помидоры, Овощи, Помидоры, Птица, Субпродукты
Subscribe

Posts from This Journal “Бюджетные блюда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments