?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 проходит раунд посвящённый Юрию Визбору. Задание - сделать графа счастливым, приготовив что-то из слив или со сливами .

Свинина, порезанная на куски, была обсыпана чёрным и кайeнским перцами и очень небольшим количеством соли и так оставлена в холодильнике на 3 дня.
В день трапезы куски были вытащены из холодильника, согрелись в кухне, обмокнуты в кляр из яйца, муки, соли, перца и чеснока, и так обжарены. Свнинина получилась очень мягкая и вкусная.

Салат:
1/4 небольшого вилка белокочанной капусты
8 слив венгерка
1 ч. л. лимонного сока
соль
белый молотый перец

Капусту тонко нашинковала, посыпала солью и перцем, немного пожала её руками. Дала ей постоять пока обрабатывала сливы. Из сливы вытащила косточки, разрезала сливы на дольки. Вылила лимонный сок на капусту, перемешала. Смешала салат. Подала со свиными отбивными.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
maiyak
Sep. 9th, 2012 12:12 pm (UTC)
О, я тоже отбивные выдерживаю в холодильнике с солью и перцем 2-3 дня. Намного вкуснее так получается
koa_latam
Sep. 12th, 2012 09:47 pm (UTC)
Вкусно!:)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com