
Свинина, порезанная на куски, была обсыпана чёрным и кайeнским перцами и очень небольшим количеством соли и так оставлена в холодильнике на 3 дня.
В день трапезы куски были вытащены из холодильника, согрелись в кухне, обмокнуты в кляр из яйца, муки, соли, перца и чеснока, и так обжарены. Свнинина получилась очень мягкая и вкусная.
Салат:
1/4 небольшого вилка белокочанной капусты
8 слив венгерка
1 ч. л. лимонного сока
соль
белый молотый перец
Капусту тонко нашинковала, посыпала солью и перцем, немного пожала её руками. Дала ей постоять пока обрабатывала сливы. Из сливы вытащила косточки, разрезала сливы на дольки. Вылила лимонный сок на капусту, перемешала. Смешала салат. Подала со свиными отбивными.
