massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Шарлотка-пудинг (с абрикосами)

Выпекала шарлотку (фрукты залитые жидким бисквитным тестом) не на 200 Ц, а на 180, и гораздо дольше, не 50 мин, а 1 ч. 40 мин. Получился восхитительный пудинг. Доживший до третьего дня после выпечки кусочек был ещё вкуснее; т.е., созревание этому пудингу в жилу. И абрикосы стали менее кислыми, т.е., вполне можно уменьшить пропорцию сахара.

К абрикосам добавила мелко-порубленный свежий сочный имбирь; я этo делаю не в первый раз с разными шарлотками, результат мне всегда нравится, но здесь тоже особенно в жилу.

В общем, рекомендую.

Apricotsharlotkapuding
Tags: Выпечка сладкая, Общие кулинарные познания, Пирог, Пудинг, Фрукты, Шарлотка
Subscribe

Posts from This Journal “Выпечка сладкая” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments