massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Молодец,бабуся

Originally posted by dobrolybochka at Молодец,бабуся


Юристы в штате Миссисипи не должны задавать вопросов в суде пожилым женщинам если не знают ответов.

В суде, в маленьком южном городе, вызвали первую свидетельницу, пожилую женщину, и обвинитель начал допрашивать ее -начал  он с вопроса-знаете ли вы меня?

Она ответила-конечно-я тебя знаю, с самого детства-и если честно, я была всегда в тебе разочарована. Ты обманщик, изменяешь своей жене, всегда обсуждаешь людей за их спинами и манипулируешь ими. Ты считаешь, что ты большая шишка, но у тебя не хватает мозгов ни на что. Да я знаю тебя!

Юрист был ошеломлен-ему ничего не оставалось делать, как указать на защитника -юриста, и спросить-а вы знаете этого человека?

Да я знаю мистера Брэдли с его юности-он ленивый, нетерпимый, и у него проблемы с алкоголем ! Он не может построить ни с кем нормальных отношений. И его юридическая фирма-самая худшая в Штате и плюс он изменял своей жене с тремя разными женщинами, одна из которых-ваша жена. Да , я знаю его.

Защитник чуть не помер там на месте.

Судья подозвал обоих юристов к своему столу и очень тихо сказал-если кто-то из вас спросит ее-знает ли она меня, то обоих пошлю на электрический стул.
Tags: jokes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments