massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Pусско-язычныe кулинарныe сообщества

 "Пошлялась" по русско-язычным кулинарным сообществам. Вывод: кроме  kitchen_nax есть только три куда я буду заглядывать, mir_testa, easycooks,  и eda_kak_eda . В остальных в основном не кулинария, а "нямки" произведённые путем соединения консервиков, маянесика, крабовых палочек и прочей нееды. А если соединение еды то в несочетаемых комбинациях. Вот как несколько лет назад на неких курсах одна дама на potluck принесла то что ей захотелось назвать "rice and beans,"  кое вообще-то является хорошим креольским блюдом. Oна соединила рис который она сварила из converted rice, бобы из консервной банку и халапеньо из другой консервной банки. Она очень удивилась что никто это есть не стал и всё спрашивала а почему не едят а вот в предыдущий  potluck кто-то принёс так все подмели и рецепт просили... А я тогда даже не знала высказывания "Offering people gum is not cooking."
Subscribe

  • Урожай

    Ну, что? Неплохо так: Цуккини тоже много, каждый день ем и на икру много. А в следующем году посажу ещё и лук, чеснок, травы, репку,…

  • Ягнячья корейка Lamb Rib rost

    Рёберный отруб, конечно, всегда самый вкусный для запекания. А ещё мы очень уважаем баранинку-ягнятинку. И вот совпало. Картошку муж запёк на 420 Ф,…

  • Ревень в сиропе с пряностями и алкоголем

    Дорогие гости журнала, Спешу поделиться. Значица, запланировала я варенье из ревеня, не много-раз-вареное из ревеня и апельсинов с пряностями…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments