massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:

Pусско-язычныe кулинарныe сообщества

 "Пошлялась" по русско-язычным кулинарным сообществам. Вывод: кроме  kitchen_nax есть только три куда я буду заглядывать, mir_testa, easycooks,  и eda_kak_eda . В остальных в основном не кулинария, а "нямки" произведённые путем соединения консервиков, маянесика, крабовых палочек и прочей нееды. А если соединение еды то в несочетаемых комбинациях. Вот как несколько лет назад на неких курсах одна дама на potluck принесла то что ей захотелось назвать "rice and beans,"  кое вообще-то является хорошим креольским блюдом. Oна соединила рис который она сварила из converted rice, бобы из консервной банку и халапеньо из другой консервной банки. Она очень удивилась что никто это есть не стал и всё спрашивала а почему не едят а вот в предыдущий  potluck кто-то принёс так все подмели и рецепт просили... А я тогда даже не знала высказывания "Offering people gum is not cooking."
Subscribe

  • Пошированный палтус с лобстером в гречневом крепе

    Блюдо родилось в штате Maine. Там на каждом шагу подают лобстеров (нет, это не дёшево) и много свежей рыбы продаётся. Я поэкспериментировала и с…

  • Старая добрая яблочная шарлотка

    Обнаружила, что самой простой, классической шарлотки, коя у нас раньше проходила под именем "пирог за полчаса," в журнале нет. Исправляю.…

  • Пирог с изюмом

    За основу взяла вот этот рецепт из американской кулинарной книги - "Любимые рецепты бабушки." Рецепты были собраны от живых людей по всей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments