Припустить - обозначает недолгую термообработку (сырого) продукта в очень малом количестве жидкости. Если без жидкости, а в собственном соку - то это томление, и томление может быть и долгим; например, чтобы томлёная капуста был авкусной, её надо томить несколько часов. А припускание довольно быстрый процесс.
Кулинарные термины
Припустить - обозначает недолгую термообработку (сырого) продукта в очень малом количестве жидкости. Если без жидкости, а в собственном соку - то это томление, и томление может быть и долгим; например, чтобы томлёная капуста был авкусной, её надо томить несколько часов. А припускание довольно быстрый процесс.
-
Домашний майонез
Давненько я никаких постов не делала. А между тем, выяснилось что не все умеют делать майонез в домашних условиях. Так что вот. Домашний майонез 1…
-
Брокколиево-сырный суп с базиликом
Суп из брокколи и чеддера - растространённый американский суп. Готовить его можно по-разному. Я в этот раз сделала так, а базилика у меня в огороде…
-
Ревень в сиропе с пряностями и алкоголем
Дорогие гости журнала, Спешу поделиться. Значица, запланировала я варенье из ревеня, не много-раз-вареное из ревеня и апельсинов с пряностями…
- Post a new comment
- 8 comments
- Post a new comment
- 8 comments