?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подсказываю: Я много с этим экспериментировала и это вам не вино по цене...

Да! В сыворотке!

Вполне нормально получилось.
В сыворотку перед варкой добавила коричневого, а не белого сахара (по совету уважаемой  [info]begemotik64) и палочку цейлонской корицы. Вкус сыворотки опять менялся в процессе термообработки, как и в случае с англезом http://massaraksh10.livejournal.com/97054.html .
Когда груши стали достаточно мягкими, я отлила сыворотки в три плошечки и добавила в одну - силана, во вторую - мёда, в третью - патоки. Победил с очень большим отрывом силан, он дал оченьприятный карамельный оттенок, без навязчивости. Соответственно, разболтала силан в сывороточном сиропе, залила им груши, и отправила выстаиваться.

Udate. Груши побыли в сыворотке ночь, не в холодильнике, и были слопаны. Груши получились вполне вкусными, сироп очень вкусный. елси бы не знала, что сироп из сыворотки, никогда бы не догадалась.

Comments

massaraksh10
Sep. 25th, 2011 10:38 pm (UTC)
Вольфганг Мессинг, не иначе!
d_white1967
Sep. 25th, 2011 10:40 pm (UTC)
Кот подсказал. Имя кота напомнить?
massaraksh10
Sep. 25th, 2011 10:42 pm (UTC)
Кстати, а кошкам сыворотку можно? ИЛи не жруть-с?
d_white1967
Sep. 25th, 2011 10:43 pm (UTC)
Не пробовал.
massaraksh10
Sep. 25th, 2011 10:45 pm (UTC)
Ну, этот эксперимент много времени не займёт.

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com